Genres :

ActionBlindnessBrothersComedyCrimeDetectiveDramaFamilyFan ServiceFantasyGame-ShowHistoricalHorrorKpopLegalMedicalMelodramaMysteryOfficePeriodPoliticPoliticalReality ShowRomanceSchoolSlice of LifeSportSupernaturalSuspenseThrillerTragedyVarietyYouthZombie

Rekomendasi Drama

Our Gab-Soon Rebel: Thief Who Stole the People Hwarang Blow Breeze The Universe’s Star Introverted Boss Koe Koi (Voice Love) (2016) Sound of Your Heart

Request Drama Movie/Series

ATURAN & TATA CARA REQUEST DRAMA, MOVIE, SERIES DI BOSDRAMA

  1. Sebelum anda mau request drama movie series subtitle indonesia, mohon cek terlebih dahulu di form search menu, jika memang benar tidak ada, maka kami beserta tim akan mencari drama movie series yang anda request.
  2. Format untuk request, tolong berikan Judul yang lengkap, negara, dan berikan network tv /dll drama movie series yang dimaksud, untuk mencari info tersebut kalian bisa melihatnya di wiki. contoh format: Judul Drama: Uncontrollably Fond (2016) KBS2
  3. Diharapkan anda bersedia menunggu untuk drama movie series yang kalian request, jika kami sudah approve request kalian. nanti akan kami umumkan di fanspage facebook

Demikian cara request drama movie series di Bosdrama.com. Terima Kasih

Request Drama Movie/Series

  • Tony Utomo

    min boleh minta sub in dorama jepang? ini aku nemu link yutup nya. judulnya too young to die(2016). link
    https://www.youtube.com/watch?v=Ahxdy2maYN4
    makasih min sebelum nya
    btw link yutup nya sekarang di privasi. cuma untuk orang yang tinggal di jepang kek nya

  • farah nabilah

    we got married yang yongseo ada ga ya min? makasih

  • retna mandasari

    min request drama korea the three musketeers (2014) TvN, makasih

  • Syamsun Nahri

    Min request : Person Who Gives Happines, terimakasih.

    • Wawan Andika

      wah maaf kak, untuk saat ini drama yang kakak request belum ada yg mau ngesub untuk subtitle indonesia kak

  • Dhewi Sri Puji Lestarii

    GobLin (2016) tvn

    • Wawan Andika

      goblin web ini gak boleh post lagi kak :'( untuk goblin bisa di download di situs sebelah kak http://asiadramaku.com

  • kartika sari

    kak the suspect ada kah? 2014 kalau ga salah

  • soojjang

    tambah 2 days 1 night dong untuk varshow nya. terima kasih.

  • Yulia Chan

    K-POP Star Season 6 DUNKK tambahin BOZZ…

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ request sudah di approve. ditunggu ya πŸ™‚

  • Risti Ristianingsih Badu

    Roommate s1 dan s2, trmksh

    • Wawan Andika

      ok kak, nanti akan dicarikan dan di upload πŸ™‚

  • Ayu

    drakor Come Back Mister (2016)

    • Wawan Andika

      ok, sabar ya kak. kita akan proses 1 1 requestnya πŸ™‚

    • Revan

      sudah tersedia di asiadramaku.com kkak ,dicek ya

      • Ayu

        terimakasih kakak

  • Akmalul Rizqi

    Bread Love And Dream min, drama lama,,,

  • Gini Putriyana

    Duet Song Festival (2016) MBC. makasih banyak

    • Wawan Andika

      ok kak, πŸ™‚ nanti kalau sudah selesai akan diberitahu di fanspage πŸ™‚

  • rif rif

    min 49 Days dong min

  • Nawala Saja

    ubai ai fuyu 2017 tv asahi

  • Ivan Andikhairi

    Quartet 2017 TBS dong min..

  • Maryanah Dwi Yanti

    Next door exo 2015 dong min

  • Rinita

    min request quenn in hyun’s man dong terimakasih :))))

  • nisa

    min request varietyshow korea shinhwa broadcast season1 dan season2.. thx

  • ping

    exo next door (2015) naver tvcast

  • Gini Putriyana

    King of Mask Singer (MBC) 2015 . dari eps 1 ya min makasiiihhhhhh
    ditunggu banget hehe

  • Ilham Wahyudi

    min req what on earth is going on drama korea
    thx min sukses selalu

  • Ratna Dairaturrahmah Darus

    Obgyn Doctors (2010) SBS.
    mohon ya min di upload karena sy suka banget drama yang menceritakan dokter,
    makasih

  • RicKy Rivell

    Tornado Girl / The Whirlwind Girl / Xuan Feng Shao Nu [C-Drama] (2015)
    Min.. Boleh Request C-Drama ini? Abis nonton Love o2o ketemu film ini recommend bgt pemeran utama nya Yang Yang.. Tq