Genres :

ActionBlindnessBrothersComedyCrimeDetectiveDramaFamilyFan ServiceFantasyGame-ShowHistoricalHorrorKpopLegalMedicalMelodramaMysteryOfficePeriodPoliticPoliticalReality ShowRomanceSchoolSlice of LifeSportSupernaturalSuspenseThrillerTragedyVarietyYouthZombie

Rekomendasi Drama

Radiant Office My Father is Strange Kuzu no Honkai Live Action Tunnel Rebel: Thief Who Stole the People Father, I’ll Take Care Of You The Starry Night, The Starry Sea Our Gab-Soon

Request Drama Movie/Series

ATURAN & TATA CARA REQUEST DRAMA, MOVIE, SERIES DI BOSDRAMA

  1. Sebelum anda mau request drama movie series subtitle indonesia, mohon cek terlebih dahulu di form search menu, jika memang benar tidak ada, maka kami beserta tim akan mencari drama movie series yang anda request.
  2. Format untuk request, tolong berikan Judul yang lengkap, negara, dan berikan network tv /dll drama movie series yang dimaksud, untuk mencari info tersebut kalian bisa melihatnya di wiki. contoh format: Judul Drama: Uncontrollably Fond (2016) KBS2
  3. Diharapkan anda bersedia menunggu untuk drama movie series yang kalian request, jika kami sudah approve request kalian. nanti akan kami umumkan di fanspage facebook

Demikian cara request drama movie series di Bosdrama.com. Terima Kasih

Request Drama Movie/Series

  • Tony Utomo

    min boleh minta sub in dorama jepang? ini aku nemu link yutup nya. judulnya too young to die(2016). link
    https://www.youtube.com/watch?v=Ahxdy2maYN4
    makasih min sebelum nya
    btw link yutup nya sekarang di privasi. cuma untuk orang yang tinggal di jepang kek nya

  • farah nabilah

    we got married yang yongseo ada ga ya min? makasih

  • retna mandasari

    min request drama korea the three musketeers (2014) TvN, makasih

  • Syamsun Nahri

    Min request : Person Who Gives Happines, terimakasih.

    • Wawan Andika

      wah maaf kak, untuk saat ini drama yang kakak request belum ada yg mau ngesub untuk subtitle indonesia kak

  • Dhewi Sri Puji Lestarii

    GobLin (2016) tvn

    • Wawan Andika

      goblin web ini gak boleh post lagi kak :'( untuk goblin bisa di download di situs sebelah kak http://asiadramaku.com

  • kartika sari

    kak the suspect ada kah? 2014 kalau ga salah

  • soojjang

    tambah 2 days 1 night dong untuk varshow nya. terima kasih.

  • Yulia Chan

    K-POP Star Season 6 DUNKK tambahin BOZZ…

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ request sudah di approve. ditunggu ya πŸ™‚

  • Risti Ristianingsih Badu

    Roommate s1 dan s2, trmksh

    • Wawan Andika

      ok kak, nanti akan dicarikan dan di upload πŸ™‚

  • Ayu

    drakor Come Back Mister (2016)

    • Wawan Andika

      ok, sabar ya kak. kita akan proses 1 1 requestnya πŸ™‚

    • Revan

      sudah tersedia di asiadramaku.com kkak ,dicek ya

      • Ayu

        terimakasih kakak

  • Akmalul Rizqi

    Bread Love And Dream min, drama lama,,,

  • Gini Putriyana

    Duet Song Festival (2016) MBC. makasih banyak

    • Wawan Andika

      ok kak, πŸ™‚ nanti kalau sudah selesai akan diberitahu di fanspage πŸ™‚

  • rif rif

    min 49 Days dong min

  • Nawala Saja

    ubai ai fuyu 2017 tv asahi

  • Ivan Andikhairi

    Quartet 2017 TBS dong min..

  • Maryanah Dwi Yanti

    Next door exo 2015 dong min

  • Rinita

    min request quenn in hyun’s man dong terimakasih :))))

  • nisa

    min request varietyshow korea shinhwa broadcast season1 dan season2.. thx

    • Wawan Andika

      banyak yah itu episodenya kak :'( kemungkinan lama uploadnya kak

  • ping

    exo next door (2015) naver tvcast

  • Gini Putriyana

    King of Mask Singer (MBC) 2015 . dari eps 1 ya min makasiiihhhhhh
    ditunggu banget hehe

    • Wawan Andika

      waduh dari episode 1 kak :3 banyak kali tuh kak ratusan episode :'(

  • Ilham Wahyudi

    min req what on earth is going on drama korea
    thx min sukses selalu

    • Wawan Andika

      ok kak akan dicar πŸ™‚ kalau udah ketemu bakal di post kak hehe

  • Ratna Dairaturrahmah Darus

    Obgyn Doctors (2010) SBS.
    mohon ya min di upload karena sy suka banget drama yang menceritakan dokter,
    makasih

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ sabar ya hehe

  • RicKy Rivell

    Tornado Girl / The Whirlwind Girl / Xuan Feng Shao Nu [C-Drama] (2015)
    Min.. Boleh Request C-Drama ini? Abis nonton Love o2o ketemu film ini recommend bgt pemeran utama nya Yang Yang.. Tq

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ akan dicari drama nya itu semua :). nanti langsung diupload kalo dah ketemu kak hehe

      • RicKy Rivell

        Tq berat Min.. πŸ™‚

  • Putri dian

    Min request Someone like you / taiwan / 2015 / pemainnya kingone wang. Thankz….

    • Wawan Andika

      okok kak akan dicari dramanya, sabar ya hehe

      • Putri dian

        Oc

        Pada tanggal 28 Feb 2017 17.55, “Disqus” menulis:

  • Liptasia Emas Mahaiedi

    min request Movie TOP BIGBANG min.. Judul Out Of Control(Desember 2016)

    • Wawan Andika

      ok kak, nanti kalau udah ketemu videonya bakal di upload kak

      • Liptasia Emas Mahaiedi

        Kamsamhamnida 😊 semoga ketemu iy min movie nya TOP bigbang..😊

  • Mutia Farida

    Goblin donk

  • gustiani chendana

    Req Wonderful Mama (2013) SBS
    Thank you

  • adis

    Boleh Req japanese movie yang Lβ™‘DK(2014) castnya Kento yamazaki & Ayami gouriki

    • Wawan Andika

      sudah di upload kak πŸ™‚ silahkan di cek

      • adis

        Thank you yaaa😊

  • μ•„μœ 

    req School Rapper / 2017 / MNet. Thank you~

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ sabar ya

  • Rinita

    min request dong my girlfriend is gumiho sma princess hours makasi :))))

  • Anggini Agvanesha

    Min request Healer dong, tengkyuuuuu

  • adis

    Lβ™‘dknya cuman bisa di streaming ya?

    • Wawan Andika

      bisa di download kok kak

  • Riaa

    Tambahin dong episode weekly idol nya, Terimakasih ^^

    • Wawan Andika

      ok kak πŸ™‚ sabar ya

  • Ayu Wulandari

    Min boleh request variety chef and my friedge? Trimakssih

  • bella

    min request running man eps247, thank you

  • Gini Putriyana

    miiiinnnn pengen my romantic some recipe dong please cepet2 upload yaaa . gpp deh duet song festival aku gajadi req, skarang pengen My Romantic Some Recipe (2016) Web Drama. makasih miiinnn

  • Gini Putriyana

    miiinnn req “My Romantic some recipe” yaaaa web drama 2016 . ditunggu miinnnn makasih banyak

  • rif rif

    min request weekly idol dong minnn.. makasih min

  • rif rif

    min req lg dong hehe movie hyung yg D.O sama jo jung suk min. makasih min

  • Mia Yuniarti

    Realityshow : MY EAR’S CANDY season 2 tvN
    Yg di bintangi sama actor Lee Joon ki

  • Awalia Rizky

    Rooftop prince (2012) SBS
    Thankyou^^

  • Yuna

    You Don’t Know Gunma Yet (Omae wa Mada Gunma o Shiranai) 2017 NTV, rilisnya 6 maret kemarin makasiiiiiiiiiiiiiii :>

  • Yuna

    Mom, May I Quit Being Your Daughter? (Okaasan, Musume wo Yamete Ii Desu ka?) 2017 NHK makasi lagiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rinita

    min request angel eyes dong makasii :)))

  • Ulfa

    min request isac 2014 yaa. thx πŸ™‚

  • alvionita

    Min … Boleh request reality tv gak yg “knowing bros” ( 2015 ) , program dri JTBC .

  • Yulia Chan

    Bos Drama I Love My President Though He is A Psycho sepertinya keren kalo ada di BOSDRAMA.com

    berharap.com juga tentunya biar nontonnya ga kemana mana lagi…wwkwkwkwk anyway thanks udah di upload for kpop star season 6 yahhh… sangat menghibur sekaliii

    • Wawan Andika

      request sudah dierima πŸ™‚

  • Wid

    Request i need romance 2011 dan
    i need romance 2 tvn

  • Rizky Rachmawati

    Request Drama Mandarin
    Judul Drama: Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossoms aka Eternal Love (2017) Dragon TV, Zhejiang TV

  • Nurleila Cania

    Min mau request dorama, Nobuta Wo Produce (2005) NTV
    Terimakasih sebelumnya ^-^

  • Gerardus Jodi Hartono

    Min request Korean tv show: Golden Tambourine (2017) Mnet

  • nuri

    Min up next eps weekly idol 2017,plissss.. πŸ™πŸ™

  • Ikhwan Arief

    Beautiful Gong Shim

    Drama: Beautiful Gong Shim (literal title)
    Revised romanization: Minyeo Gongshimi
    Bahasa Korea: λ―Έλ…€ 곡심이
    Sutradara: Baek Soo-Chan
    Pemain Utama: Nam Goong Min, Min Ah, Ohn Joo Wan, Seo Hyo Rim
    Jumlah Episode: 20
    Jaringan Broadcast: SBS
    Periode Tayang: 14 Mei – 17 Juli 2016
    Tayang Setiap Hari Sabtu dan Minggu Pukul 22:00 (KST)

    Daftar Pemeran

    Pemeran Utama
    Nam Goong Min sebagai Ahn Dan Tae
    Min Ah sebagai Gong Shim
    Ohn Joo Wan sebagai Suk Jin Soo
    Seo Hyo Rim sebagai Gong Mi

    Keluarga Kong Shim & Kong Mi
    Woo Hyun sebagai Kong Hyuk (Gong Shim & Bapa Gong Mi)
    Oh Hyun Kyung sebagai Joo Jae Boon (Gong Shim & Gong Mi Ibu)

    Lainnya
    Jung Hye Sun sebagai Nam Soon Chun
    Kyun Mi Ri sebagai Yum Tae Hee
    Kim Il Woo sebagai Suk Dae Hwang
    Kim Byung Ok sebagai Yum Tae Chul